开启左侧

物理教师备课的好资料——物理教师备课手册

铁血 发表于 2008-4-4 23:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
对物理老师绝对有用,我在www.zxxk.com上传过,应不算一稿多投吧!
文件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
etthink + 10 + 10 + 10

查看全部评分总评分 : 威望 +10 金钱 +10 贡献 +10

欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论44

正序浏览
想学技术的少年 发表于 2018-7-22 15:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
铁血 发表于 2008-4-4 23:02
对物理老师绝对有用,我在www.zxxk.com上传过,应不算一稿多投吧!
文件下载:**** 本内容被作者隐藏 ****

学习一下wechat:lang_wechat_threadmessage
popxiaoli 发表于 2020-1-2 11:33:39 | 显示全部楼层
正好这学期和物理师范的学生一起学习,来搜集点资料,感谢分享
licr 发表于 2018-2-25 22:24:13 | 显示全部楼层
简单看了看原子学部分,差不多算是物理学史的一部分吧。
superyoke 发表于 2008-9-2 17:27:41 | 显示全部楼层
elien.pan 发表于 2008-11-9 21:21:30 | 显示全部楼层
我想看看,希望有所帮助。谢谢您!
lixchao991 发表于 2008-11-21 15:35:52 | 显示全部楼层

cmniuwa 发表于 2009-3-2 21:48:51 | 显示全部楼层
kan kan 呵呵
hhailing 发表于 2009-3-7 00:29:43 | 显示全部楼层
kan kan 呵呵
zyw2598 发表于 2009-5-26 10:19:18 | 显示全部楼层
藏的内容需要回复才可以浏览
yvsp 发表于 2009-6-2 00:07:12 | 显示全部楼层
aellenxiong 发表于 2009-6-4 15:41:03 | 显示全部楼层
jinljx 发表于 2010-5-7 21:08:43 | 显示全部楼层
fdg
juliavera 发表于 2010-5-28 13:36:39 | 显示全部楼层
下来学学
青天明月 发表于 2010-5-28 15:56:35 | 显示全部楼层
我看看先:)
vivispy 发表于 2010-6-15 14:36:23 | 显示全部楼层
king_mountain 发表于 2010-11-20 15:21:04 | 显示全部楼层
剧烈感谢
被风吹过 发表于 2011-4-25 14:48:31 | 显示全部楼层
顶一个,对教学有用多发发
li9880 发表于 2011-7-31 10:22:56 | 显示全部楼层
我想看看,希望有所帮助。谢谢您! {:soso_e100:}
刺客 发表于 2011-8-1 22:08:40 | 显示全部楼层
看看对我有没有用  哈哈
etfan 发表于 2012-9-13 15:13:56 | 显示全部楼层
什么东东?瞧瞧……
缘聚缘散 发表于 2014-6-5 13:19:12 | 显示全部楼层
haohao,11111111111111111
hbhhlyz 发表于 2014-6-16 16:13:38 | 显示全部楼层
有用的一定要看
pontus2014 发表于 2014-6-17 10:48:33 | 显示全部楼层
下载看看是什么
youjj2014 发表于 2014-7-9 08:31:17 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上。
随你 发表于 2014-7-13 20:48:43 | 显示全部楼层
Q YIU 我是物理老师,有什么帮助、、
sunny2001 发表于 2014-10-23 16:44:31 | 显示全部楼层
醉卧东坡一凡人 发表于 2015-6-14 13:20:57 | 显示全部楼层
看看是什么宝贝资料
醉卧东坡一凡人 发表于 2015-6-14 13:22:35 | 显示全部楼层
看了一遍,确实有用
w2523473952 发表于 2016-1-17 21:57:32 | 显示全部楼层
可以的  我艹